Спортивный Клуб «Белый Лев»

Лже-«Белые Львы» хорошо маскируются!
Проверяйте – хуже не будет!


Программа «Стиль Белого Льва» существует на рынке уже двадцать четыре года. За последнее время нам стали известны случаи проявления поддельных «Белых Львов». Они не компетентны, не имеют никакого отношения к нам. Но, выступая от нашего имени, обманывают население, используя доверие потребителя к известному бренду. Их незаконные действия должны получить решительный отпор. Мы просим наших читателей сообщать нам о фактах проявления лже-«Белых Львов» по телефону городского диспетчера:
+7-950-040-52-53

 

Вопрос в письме:

«… Вы обещаете гармоническое развитие личности, специально сбалансированную программу, индивидуальный подход. Мы записались в «Белый Лев», занимались там целый год и ничего кроме обычного мордобития, выбитого зуба и сломанного пальца не получили. Как это понимать? Это и есть то самое гармоническое развитие?!...»
Смирнова Т. И.


За последнее время мы получаем много подобных и похожих вопросов. Вот только несколько из них :

«В общеобразовательную школу пришли сотрудники «Белого Льва», стали приглашать на занятия в свой спортивный клуб. Обещали гармоническое развитие детей. Собрали плату за занятия, кимано, амуницию – теперь не знаем, где их искать. Наши деньги пропали, занятия не проводятся. Требуем объяснений?»

«Мы отправили своих детей в летний лагерь отдыха. Нам обещали, что там будет «Белольвовская  программа», дети там отдохнут, позагорают, покупаются, разовьются духовно и физически. На деле же мы получили моральное и физическое издевательство над нашими детьми, т. к. в лагере никакой «Белольвовской программы» не было, а была махровая дедовщина, постоянные драки между воспитанниками и распитие спиртных напитков воспитателями на глазах у детей. А под культурно-нравственной программой там, оказывается, понималось всего лишь посещение общелагерной дискотеки и выезд на природу. Что, в общем-то, не отменяло саму по себе ту же дедовщину, те же драки между детьми и распитие тренерами спиртных напитков.
Что вы на эту тему думаете и что собирается спортивный клуб «Белый Лев» предпринять, чтобы оградить нас от такого обмана?...»
Матвеева Ирина


«… Мы записались в «Белый Лев» - слышали от друзей, что это очень правильная и очень сильная программа по развитию личности. Через месяц занятий мы еще ничему не научились, а нас уже выставили на соревнования по рукопашному бою. Конечно же там нам надавали по шее, но и мы им тоже. На тех соревнованиях было много травмированных. Из-за полученной травмы мы вынуждены были прекратить дальнейшие тренировки. Нас просто подставил тренер, чтобы потешить свое самолюбие. Тренер Белого Льва решил рискнуть нашим здоровьем – рискнул неудачно. Теперь он собирает уже других новичков и опять зовет их в Белый Лев. Получается, что гармоническое развитие личности – Стиль Белого Льва – это всего лишь избиение неподготовленных и слабых? Ответьте нам на этот вопрос!»

 

Отвечая на все эти вопросы, могу лишь с сожалением сказать – Вас обманули и Вы записались не в тот «Белый Лев».
Случаи подмены и обманы сегодня не так редки, на что только не идут горе специалисты в своей погоне за  кратковременной личной наживой. Открывают новые лже-«Белые Львы», фирмы с созвучными «Белому Льву» названиями. Регистрируют липовые программы гармонического развития личности (главное, чтобы в названии фигурировало что-то напоминающее «Белый Лев» или «Стиль Белого Льва») и удача, считают они, будет у них в кармане!
Некоторые даже ходят по школам и представляются нашими сотрудниками. На самом же деле таковыми не являются!
Другие представляются воспитанниками Стиля и моими учениками. Большая часть из них никогда не посещала наших занятий и у меня, конечно же, ничему не училась. Меньшая часть из них, действительно, когда-то недолго занимались в спортивном Клубе «Белый Лев». И некоторые из них под чутким руководством старших товарищей, даже пробовали свои силы в профессиональной тренерской работе, которая оказалась им не плечу из-за полной и неисправимой профессиональной непригодности.
Все эти и прочие другие мошенники, сегодня активно перемещаются на просторах нашего рынка. Иногда они тонут в собственной лжи, иногда всплывают на обломках собственной некомпетентности. Так или иначе, они, все равно обманывают или запутывают вас – потребителей и делают это в неизменных целях сиюминутной личной выгоды.
Надо же, а всего лишь каких-то двадцать четыре года назад словосочетание «Стиль Белого Льва» или «Белый Лев» ни у кого не вызывало никакого ажиотажа. Более того, - никто не хотел видеть в этом словосочетании будущий успешный бренд, и нам часто приходилось незаслуженно слышать нелесное в наш адрес.
Но мы, несмотря ни на что, работали. И изо дня в день в течение двадцати одного года старались сделать «Стиль Белого Льва» знаком честного отношения к труду, высокого профессионализма и ответственности. Мы специально не раскручивали свой бренд в дутых рекламных компаниях, всегда считали подобное раскручивание дешевкой, пусть даже и дорогой. А всякая дешевка в серьезных делах - оскорбительна.
Программа «Стиль Белого Льва» - это серьезное дело по воспитанию подрастающего поколения России. В этом деле родители, занимающихся у нас детей, наши партнеры и мы помогаем им сберечь наших детей от дурного влияния улицы. Помогаем  детям стать сильными, крепкими, здоровыми, умными, успешными – стать настоящей гордостью нашей страны. Вот наша настоящая цель. Ее трудно назвать сиюминутной личной выгодой.
Двадцать четыре года безукоризненного труда, и мы, наконец-то, признанны обществом. Правда, как всегда, на эту тему первыми подсуетились мошенники. Они быстро поняли, что на «Белом Льве» можно получить деньги и не стесняясь направили свою кипучую энергию в эту сторону.
На сегодняшний день, в Интернет-пространстве только Российской Федерации зарегистрировано около двух тысяч названий, связанных с «Белым Львом», и все они что-нибудь предлагают. Есть коктейль Белого Льва и автостоянка «Белый Лев», и даже целая страна «Белого Льва». Есть спортивные клубы, молодежные центры со специально продуманными созвучными названиями. Судя по общему количеству «Белых Львов» можно с уверенностью констатировать две вещи: мы сегодня популярны, и нас обокрали! Хотя одного без другого, наверное, не бывает.
Ну, а если серьезно, то в каждом номере нашей официальной газеты, которая не случайно называется «Белый Лев», для тех, кто не хочет быть обманутым и попасть в неприятную историю, мы будем публиковать специальное объявление с номером нашего телефона. По этому телефону Вы всегда сможете связаться с нами и перепроверить, что за «Белый Лев» к Вам сегодня в гости пришел. А мы Вам всегда поможем разобраться, настоящий это «Белый Лев» или Вас опять кто-то решил обмануть!

 

 

Михайлов Геннадий Васильевич –
Основатель «Стиля Белого Льва»

• Для получения данной информации обращайтесь по тел. +7-950-040-52-53.