Russian Arabic Armenian Azerbaijani Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Czech English Estonian Filipino Finnish French Georgian German Greek Hebrew Hindi Hungarian Japanese Korean Latvian Lithuanian Serbian Slovak Slovenian Swedish Thai Turkish Vietnamese

21 год! - 
это заметная дата в жизни любого молодого человека. А в жизни организации – это очень солидная и заслуживающая внимания дата.


        За годы своей работы наша организация пережила несколько этапов «взросления». Начав своё существование с одного из подростковых клубов, где Боевые Искусства, актёрское мастерство и все остальные дисциплины (входящие и не входящие теперь в программу) существовали в качестве отдельных, разрозненных, не связанных между собой секций и кружков. И именно там были предприняты первые шаги по объединению этих кружков и секций единой программой.
        Позже, была создана первая на территории Российской Федерации, Телекомпания «Белый Лев». При Телекомпании был создан спортивный отдел, где занимались сотрудники Телекомпании и их дети. Там же стала применяться программа гармонического развития личности, которая носила тогда название: «Общая физическая и специальная подготовка с уклоном на самооборону и гармоническое развитие личности», созданная на основе Боевого Искусства «Стиль Белого Льва».
        Программа стала пользоваться популярностью, и постепенно спортивный отдел разросся и стал самостоятельной организацией – Спортивным Клубом «Белый Лев». Затем, люди, прошедшие обучение в Спортивном Клубе «Белый Лев» по программе гармонического развития личности, объединились и создали Общественную Организацию «Региональный Центр Боевых Искусств им. Г. В. Михайлова ».
        И все эти годы мы занимаемся с подрастающим поколением нашей Страны, объединяя в своих стенах тех детей и подростков, кому не безразличны такие понятия как Дружба, Долг, Доблесть, Честь, Справедливость, Честность и, конечно же, Вера. Вера в то, что изменить нашу жизнь к лучшему в силах каждого из нас. И чем больше будет НАС, чем крепче мы будем держаться друг за друга, чем крепче будут наши плечи и честнее сердца, тем лучше будет наша жизнь, и мир в котором мы живём.
        Все эти годы руководит работой нашей организации Михайлов Геннадий Васильевич. Он же является автором Воспитательной программы «Стиль Белого Льва».

Подробнее о возникновении и развитии организации читайте здесь…›››