21 год! - 
это заметная дата в жизни любого молодого человека. А в жизни организации – это очень солидная и заслуживающая внимания дата.


        За годы своей работы наша организация пережила несколько этапов «взросления». Начав своё существование с одного из подростковых клубов, где Боевые Искусства, актёрское мастерство и все остальные дисциплины (входящие и не входящие теперь в программу) существовали в качестве отдельных, разрозненных, не связанных между собой секций и кружков. И именно там были предприняты первые шаги по объединению этих кружков и секций единой программой.
        Позже, была создана первая на территории Российской Федерации, Телекомпания «Белый Лев». При Телекомпании был создан спортивный отдел, где занимались сотрудники Телекомпании и их дети. Там же стала применяться программа гармонического развития личности, которая носила тогда название: «Общая физическая и специальная подготовка с уклоном на самооборону и гармоническое развитие личности», созданная на основе Боевого Искусства «Стиль Белого Льва».
        Программа стала пользоваться популярностью, и постепенно спортивный отдел разросся и стал самостоятельной организацией – Спортивным Клубом «Белый Лев». Затем, люди, прошедшие обучение в Спортивном Клубе «Белый Лев» по программе гармонического развития личности, объединились и создали Общественную Организацию «Региональный Центр Боевых Искусств им. Г. В. Михайлова ».
        И все эти годы мы занимаемся с подрастающим поколением нашей Страны, объединяя в своих стенах тех детей и подростков, кому не безразличны такие понятия как Дружба, Долг, Доблесть, Честь, Справедливость, Честность и, конечно же, Вера. Вера в то, что изменить нашу жизнь к лучшему в силах каждого из нас. И чем больше будет НАС, чем крепче мы будем держаться друг за друга, чем крепче будут наши плечи и честнее сердца, тем лучше будет наша жизнь, и мир в котором мы живём.
        Все эти годы руководит работой нашей организации Михайлов Геннадий Васильевич. Он же является автором Воспитательной программы «Стиль Белого Льва».

Подробнее о возникновении и развитии организации читайте здесь…›››