Russian Arabic Armenian Azerbaijani Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Czech English Estonian Filipino Finnish French Georgian German Greek Hebrew Hindi Hungarian Japanese Korean Latvian Lithuanian Serbian Slovak Slovenian Swedish Thai Turkish Vietnamese

А оказывается...

«А оказывается…», как часто эту, с виду, фразу произносят многие люди: от художника до актёра, от бизнесмена до бедняка. Самое интересное, что болтать всякий мастак, а вот делать выводы и исправлять ситуацию, в которую попали, может далеко не каждый. Сегодня в данной статье я опишу одно из основных моих «Оказывается»  на сегодняшний день. Итак, начнём.

А оказывается, моральный климат в семье очень важен  и когда в вашем  доме какой-то конфликт, затрагивающий всех ваших домочадцев, он может повлиять на вас не с лучшей стороны. Вы становитесь изнеможённым, вялым и не сильно трудоспособным. Данную ситуацию надо понимать. Человек и члены его семьи завязаны на одном общем психологическом фоне, влияющим на всех обитателей без исключения. Выражая негатив, друг на друга ваши домочадцы погружают своё жилище в неблагоприятный моральный климат, создающий  больше конфликтов  и противоречий. Очень важно поддерживать хороший эмоциональный фон в семье. У меня было много конфликтных ситуаций в семье (Мне не хотелось бы их, описывать), которые приходилось решать, чтобы не привлечь ещё больше негатива с семью. Запомните  одно простое правило. Не делайте  ничего плохого людям и это к вам не вернётся, как мы относимся к жизни, так и она отвечает нам.

 

Андрей  Черномордин.

 


 

 

А оказывается...

 

Иногда уста ребенка говорят самые умные вещи.

 

Если ты стремишься сделать людям добро нужно сначала узнать: нужно ли им это?

 

Каждый сам строит свою жизнь, но не каждый это знает.

 

Инесса Жаринова.


 

 


Назад>>