Домашняя страница
Перейти на главную

Телефоны для связи: +7(950)040-52-53   и   +7(952)269-59-46   Форма отправки почты

А оказывается...

«А оказывается…», как часто эту, с виду, фразу произносят многие люди: от художника до актёра, от бизнесмена до бедняка. Самое интересное, что болтать всякий мастак, а вот делать выводы и исправлять ситуацию, в которую попали, может далеко не каждый. Сегодня в данной статье я опишу одно из основных моих «Оказывается»  на сегодняшний день. Итак, начнём.

А оказывается, моральный климат в семье очень важен  и когда в вашем  доме какой-то конфликт, затрагивающий всех ваших домочадцев, он может повлиять на вас не с лучшей стороны. Вы становитесь изнеможённым, вялым и не сильно трудоспособным. Данную ситуацию надо понимать. Человек и члены его семьи завязаны на одном общем психологическом фоне, влияющим на всех обитателей без исключения. Выражая негатив, друг на друга ваши домочадцы погружают своё жилище в неблагоприятный моральный климат, создающий  больше конфликтов  и противоречий. Очень важно поддерживать хороший эмоциональный фон в семье. У меня было много конфликтных ситуаций в семье (Мне не хотелось бы их, описывать), которые приходилось решать, чтобы не привлечь ещё больше негатива с семью. Запомните  одно простое правило. Не делайте  ничего плохого людям и это к вам не вернётся, как мы относимся к жизни, так и она отвечает нам.

 

Андрей  Черномордин.

 


 

 

А оказывается...

 

Иногда уста ребенка говорят самые умные вещи.

 

Если ты стремишься сделать людям добро нужно сначала узнать: нужно ли им это?

 

Каждый сам строит свою жизнь, но не каждый это знает.

 

Инесса Жаринова.


 

 


Назад>>

 

Официальный Интернет-ресурс СПб ОО "Региональный Центр Боевых Искусств им. Г. В. Михайлова" (Спортивный Клуб "Белый Лев"). Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Российской Федерации.Копирование информации возможно только с разрешения владельца сайта или с указанием активной гиперссылки на наш сайт, как на первоисточник информации.

© 1998-2016