Russian Arabic Armenian Azerbaijani Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Czech English Estonian Filipino Finnish French Georgian German Greek Hebrew Hindi Hungarian Japanese Korean Latvian Lithuanian Serbian Slovak Slovenian Swedish Thai Turkish Vietnamese

Занятия в городских группах (СПб)


Открыт набор в группы!


Занятия по программе

ВОСПИТАНИЯ и разностороннего развития личности ребенка

"Стиль Белого Льва"

О программе


Программа воспитания и разностороннего развития личности ребенка «Стиль Белого Льва» - это уникальная авторская методика воспитания детей. Применение данной методики воспитания позволяет объединить физическое развитие ребенка и его духовно-нравственное развитие в рамках одного «кружка».

ФИЗИЧЕСКОЕ воспитание и развитие осуществляется через: общую физическую подготовку ребенка (без спортивных перегрузок); изучение и отработка приемов самообороны (удары, блоки, броски, борьба в партере, приемы защиты от оружия), подвижные игры

ДУХОВНО-НРАВСТВЕННОЕ воспитание и развитие включает в себя: получение начальных знаний, умений, навыков в актерском мастерстве, стихосложении, журналистике.

И все это – не разные кружки и секции. Все перечисленные направления – составные части программы воспитания и разностороннего развития личности ребенка «Стиль Белого Льва».

Записаться в группу на занятия.


Записаться в группу на занятия.

ФИЗКУЛЬТУРА + КУЛЬТУРА = ВСЕСТОРОННЕЕ РАЗВИТИЕ РЕБЕНКА

Почему именно разностороннее развитие?

Разностороннее развитие ребенка затрагивает развитие и формирование одновременно 5-ти основных сфер личности ребенка: физическое, интеллектуальное, социальное, эмоциональное, духовное.

Эти сферы личности ребенка взаимосвязаны друг с другом, без должного развития хотя бы одной из них, с развитием других сфер будут возникать сложности. Правильно работая над всеми пятью, можно достичь гармоничного разностороннего развития личности ребенка.

Авторская программа и методика воспитания «Стиль Белого Льва» развивает все 5 сфер личности ребенка, объединяя общую физическую подготовку, боевую часть, стихосложение, журналистику, актерское мастерство в одном занятии. Методика воспитания «Стиль Белого Льва» позволяет сформировать у ребенка широкий кругозор, разносторонность его интересов, правильное мировоззрение. Открывает перед ребенком многогранность жизни, широту его собственных возможностей, помогает ребенку лучше понять свои склонности и интересы и найти ответы на множество вопросов, которые возникают у каждого ребенка, подростка, молодого человека – через это формируется положительная многогранная личность ребенка, открытая возможностям, сориентированная на успех в жизни.

Записаться в группу на занятия.


Записаться в группу на занятия.

Разностороннее развитие – основа правильного воспитания


Воспитание детей — процесс серьёзный и ответственный, от воспитания зависит будущее ребёнка, семьи, нового поколения, страны и мира в целом. Правильный подход к воспитанию поможет вырастить сильную, самостоятельную, целеустремленную личность. Своевременное правильное воспитание поможет избежать многих проблем, трудностей и педагогических ошибок, с которыми нередко сталкиваются родители при воспитании ребенка, особенно в подростковом возрасте.
Воспитание ребенка — целенаправленная деятельность, призванная сформировать у ребенка систему качеств личности, взглядов и убеждений. Помочь ему разобраться в жизни, прийти к правильным выводам, усвоить и принять общечеловеческие нравственные ценности. И именно разностороннее развитие ребенка дает возможность достичь наилучших результатов в его воспитании.

Доверьте воспитание профессионалам


Записаться в группу на занятия.

Решение многих вопросов в нашей жизни мы доверяем профессионалам в той или иной области человеческой деятельности. Когда нам надо построить дом, вылечить зуб, выиграть судебный процесс, создать сайт, сшить хороший костюм, сделать ремонт в доме или квартире и решить еще многие другие вопросы, мы начинаем искать лучшего профессионала в нужной области.
В наше время вы можете найти множество литературы, семинаров, тренингов, курсов по воспитанию детей. Повышение родительской грамотности – это важно! Но разве Вы станете лечить себе или своему ребенку зубы самостоятельно, прочитав несколько книжек на эту тему? Почему же будущее своего ребенка, а значит, и будущее своей семьи Вы пускаете на самотек, рассчитывая в воспитании своего ребенка только на свои силы и обрывочные знания в этом вопросе? Для воспитания ребенка нужны профессиональные теоретические знания, подкрепленные многолетним практическим опытом применения этих знаний. Только тогда воспитательный результат будет гарантированно успешным. Программа воспитания и всестороннего развития личности ребенка «Стиль Белого Льва» - это система профессиональных знаний о воспитании и авторская методика практического применения этих знаний, проверенная 25-ти летним опытом работы.

Автор программы воспитания «Стиль Белого Льва» и методики преподавания

Геннадий В. Михайлов Геннадий Васильевич Михайлов

– мастер боевых искусств, педагог, доктор психологических наук в области «Психология личности и педагогическая психология», общественный деятель, консультант в области воспитания. Стаж педагогической и тренерской деятельности более 35-ти лет (с 1975 года). Основатель и идейный вдохновитель Спортивного Клуба «Белый Лев».

Подробнее...



Спортивный Клуб «Белый Лев»



Эксклюзивное право на использование программы воспитания и разностороннего развития личности ребенка в педагогической деятельности принадлежит СПб Общественной Организации «Региональный Центр Боевых Искусств им. Геннадия В. Михайлова». Программа реализуется 25 лет на территории СПб и Ленобласти только в Детско-Юношеском Спортивном Клубе «Белый Лев». Клуб является структурном подразделении упомянутой общественной организации. В Спортивный Клуб «Белый Лев» принимаются дети и подростки от 6 до 16 лет с любыми показателями начальной физической подготовки.



Занятия для всех детей и подростков!


Мы прекрасно понимаем, что приходя на занятия, все дети имеют различную спортивную и творческую подготовку. Разница в возможностях в силу разного возраста, здоровья, опыта занятий в кружках учитывается, поэтому занятия в СК «Белый Лев» по программе всестороннего развития для детей остаются безопасными и максимально эффективными!

Записаться в группу на занятия.

Индивидуальный подход к каждому ребенку

Индивидуальный подход, учитывающий личные возможности каждого ребенка – это один из важнейших педагогических принципов. Применяя этот принцип в своей работе, мы помогаем детям раскрыть таланты, научиться адаптироваться в любом коллективе, строить взаимоотношения с окружающими, находить общий язык с ровесниками и взрослыми людьми.

У ребенка есть ограничения по здоровью? Мы занимаемся боевым искусством, но не готовим детей к соревнованиям, поэтому обеспечиваем индивидуальный подход к физическим нагрузкам каждого ребенка. Свяжитесь с нашими преподавателями для обсуждения корректировки плана занятий с учётом возможностей ВАШЕГО ребенка!

Ваш ребенок имеет значимые спортивные достижения или опыт занятий в других кружках и секциях, и он не хочет «топтаться на месте» в группе с новичками? Сообщите об этом заранее и мы обеспечим ему индивидуальный подход с учётом его достижений.

Соответствуй требованиям современности!

В современном мире жизнь выдвигает различные требования к подрастающему поколению. Нелегко успевать в учёбе, сохранять здоровье, помогать семье, успевать в любимые кружки и во всём этом добиваться успеха. Для того чтобы со всем этим справляться нужно многое уметь. Узкая специализация – вчерашний день! Быть разносторонне развитым – значит преуспевать одновременно в разных сферах жизни, дополняющих друг друга. Занятия в Спортивном Клубе «Белый Лев» позволяют получить все необходимые для этого знания, навыки и умения в интересном для ребенка формате.

Для этого в программе занятий объединены:

Боевое Искусство
Физическая подготовка
Актёрское мастерство
Журналистика
Стихосложение

Записаться в группу на занятия.



Интересная форма обучения!

Как часто детям говорят, что нужно расширять свой словарный запас, нужно решать конфликты разговором, а не кулаками, нужно следить за здоровьем, вести здоровый образ жизни, быть культурным, образованным и т.д., и т.п. Но ребёнку зачастую интереснее гулять на улице или сидеть за компьютером.

Но всё меняется, если всё перечисленное ребенок осваивает в форме интересных занятий, включающих в себя упражнения в журналистике, стихосложении, актёрском мастерстве, физической подготовке и боевых искусствах. Такой подход позволяет получать знания в игровой форме, сразу применять их на практике, закреплять и лучше понимать, как применить всё изученное в повседневной жизни и учебе.


Задумываетесь о будущем ребенка?

В каждой семье рано или поздно поднимается вопрос о том, в каком направлении, в жизни, ребёнок добьётся большего успеха? Какие таланты развивать, каким занятиям уделять больше внимания? Занимаясь в Спортивном Клубе «Белый Лев» по программе разностороннего развития «Стиль Белого Льва» у ребенка появляется возможность получить хороший фундамент разносторонних навыков, не разрываясь между разными кружками и секциями. Ребенок сэкономит силы и время, а Вам будет, легче определиться, в каком направлении ребенку совершенствоваться дальше!

Как записаться в группу. Контакты.

В Санкт-Петербурге по программе воспитания и разностороннего развития личности «Стиль Белого Льва» работает несколько групп. Узнайте, где проходят занятия, в каких группах есть свободные места, как записаться в группу, задайте интересующие Вас вопросы о программе и стоимости занятий – позвоните по одному из указанных телефонов:
+7(950)040-52-53 и +7(952)269-59-46.